通用选择器
只精确匹配
搜索标题
搜索的内容
搜索相关的帖子
搜索页面

隐私政策

在催化剂(北爱尔兰科学园区基金会集团的一部分),我们认真与我们互动的人的隐私。此策略介绍了我们如何收集,管理,使用和保护您的个人数据以及您拥有的控制。

Catalyst是北爱尔兰的下一代科学园区。我们是一个非营利组织,投资我们敏捷工作空间和设施产生的盈余,为我们的创业创新生态系统的由社区主导的发展提供必要的担保。

我们模式的关键是将大型科技公司、世界一流的研究和初创企业聚集在一起。斯洛伐克西班牙盘口超过3000名工程师、研究人员、企业家和高管斯洛伐克西班牙盘口在我们的贝尔法斯特、德里/伦敦德里和Ballymena校区工作。

我们对北爱尔兰的愿景:
创新者社区如此强大,其人民可以改变世界。

这是基于我们激情的信念,即创新将NI转变为欧洲最具创业和包容性知识经济之一的权力到2030年。

我们的使命是:
提供家庭、网络和同情心,以培养任何有才华和雄心的人来生产世界领先的产品和服务。

可以不时更新本文档以反映我们对信息的最新视图。请经常回来查看;您可以在我们的网站上始终找到本通知的最新版本www.www.yu-kapi.com.或者你可以向我们要一份复印件这里。

有关如何以及为什么我们使用您的个人信息,请参阅下面的部分:

1.我们是谁?

本政策中提及的“催化剂”或“我们”指的是北爱尔兰科学园区基金会有限欧洲杯四强公司集团公司,该集团公司是一家非营利性担保有限公司,包括:北爱尔兰科技园基金有限公司(NI035856)、北爱尔兰科技园(控股)有限公司(NI039294)、北爱尔兰科技园地产有限公司(NI038987)、北爱尔兰科技园贸易有限公司(NI038988)和西北区域科技园有限公司(NI614527)。

2.我们收集的个人数据以及我们如何使用它

Catalyst是您向我们提供的个人数据的“控制器”所​​谓的。我们通常会收集关于您的基本个人数据,如您的姓名,您的公司名称,职位,邮政地址,电话号码,电子邮件地址等。

我们会收集你的个人资料,以配合特定的活动,例如分享节目邀请、节目更新、通讯或会员要求、你在申请书中提供的意见和资料。

偶尔,我们可以在需要执行此操作时处理个人数据,以履行合同(例如,对于我们的租户,供应商和客户)或我们需要遵守法律或其他法规的地方。

当我们这样做符合我们的合法利益,并且这些利益不超越您的权利时,我们也会处理您的数据。这些合法的利益包括为您提供催化剂活动、会员、赞助、事件、通讯请求、反馈、竞赛和其他活动的信息。有关更多信息,请参阅“合法权益”一节。

我们如何获得您的详细资料
我们也会保留您的详细信息,以便我们能够尊重您与我们联系的偏好。
我们以多种方式收集您的个人信息,并将这些来源的信息与您直接向我们提供的信息结合起来,例如:

- 当你直接向我们提供时。
-当您提供许可给其他组织与我们共享它(包括Linkedin, Eventbrite或Twitter)。
- 当我们使用我们的网站时我们收集它
- 当您将其授予第三方时,您已提供许可将您的信息传递给我们。
- 从公共可用的来源(可能存在)以保持您的信息最新(例如Google搜索或公司网站)。

Pro-Bono工作或志愿者
当您与Catalyst与Catalyst聘用以向我们的计划或合作伙伴公司提供Pro-Bono或志愿者支持时,我们会及时了解我们正在做的工作以及我们参与的活动。我们还将让您知道您需要了解的任何更改,并且只要您希望与我们与我们联系,我们只会将此信息与您的参与关系。

数据传输
我们处理的所有个人数据均由我们在英国境内的工作人员处理,但出于托管和维护的目的,您的信息可能位于欧洲经济区(EEA)之外。这将按照ICO发出的指引进行。如果您想改变收到我们信息的方式,或者不再希望收到我们的直接营销信息,请使用下面的取消订阅链接:

催化剂/新闻-这里退订

催化剂会员新闻-这里退订

NW CAM新闻 -这里退订

如果您希望根据GDPR要求采取任何与您的权利有关的行动,请通过电子邮件与我们的数据保护主管联系:Data.Protection@WeAreCatalyst.org

3.合法利益

根据《通用数据保护条例》(GDPR),我们有许多合法理由可以使用(或“处理”)您的个人信息。其中一个合法的理由被称为“合法利益”。

合法权益一般指我们有真实合法的理由可以处理您的个人信息,且我们不会损害您的任何权益。
当您向我们提供您的个人详细信息时,我们将使用您的信息来维护我们的合法商业利益,以开展我们的工作并实现我们在北爱尔兰的愿景。但在此之前,我们也会仔细考虑必要性,并平衡任何可能对您和您的权利造成的影响。

当我们可能使用该方法时,一些典型的例子是用于直接营销,维护我们的系统的安全性,数据分析,增强,修改或改进我们的服务,确定使用趋势并确定我们计划的有效性。

我们对北爱尔兰的愿景
创新者社区如此强大,其人民可以改变世界。

这是基于我们激情的信念,即创新将NI转变为欧洲最具创业和包容性知识经济之一的权力到2030年。
我们将处理您提供给我们的个人信息,以开展和管理我们的业务,使我们能够向您提供最合适的信息、营销、活动邀请,并提供最佳和最安全的体验。这些都是我们认为的“合法利益”。

我们的利益
直接营销:我们将通过电子邮件信息如Techwatch或知识经济通讯,邀请框架研讨会,跳板面板,生成创新或发明等催化事件,或我们认为对您感兴趣的程序更新。

您的最大利益:处理您的信息,以确保您只收到您感兴趣的节目的更新,并确保我们的网站和系统是安全的。

分析:处理您的个人信息,了解客户参与分析,评估,分析和直接营销,以个人化或聚合为您提供我们的活动,并尽可能多地为您提供最相关的信息损害您的任何权利和利益。

斯洛伐克西班牙盘口研究:确定计划活动,广告和开发与您的产品,服务,系统和关系的效力。

尽职调查:我们可能需要对支持者,潜在客户和商业伙伴进行调查,以确定这些公司和个人是否参与或被判犯有欺诈,贿赂和腐败等违法行为。

我们也会保留您的信息,以便我们尊重您的喜好,以便我们与您联系。

你的兴趣
当我们处理您的合法利益的个人信息时,我们将考虑必要性,平衡数据保护和任何其他相关法律的任何潜在影响。我们的合法商业利益不会自动覆盖您的兴趣 - 我们不会将您的个人数据用于我们的利益因对您的影响而被覆盖的活动(除非我们有明确的同意或被违法行为或允许法律)。

有关您的权利的更多信息,请参阅“您的权利是什么?”本隐私政策的一部分。

您有权更改我们联络您的方式、使我们向您提供的最新节目和活动变得个性化,或要求我们不再在任何时候处理您的个人资料。如果您想改变收到我们信息的方式,或者不再希望收到我们的直接营销信息,请使用以下的退订链接:

催化剂/新闻-这里退订

催化剂会员新闻-这里退订

NW CAM新闻 -这里退订

如果您希望根据GDPR要求采取任何与您的权利有关的行动,请在这里联系我们的数据保护主管:Data.Protection@WeAreCatalyst.org

4.分享你的信息

我们仅在法律义务时披露给第三方或个人的信息,以目的是国家安全,税收和刑事调查以及以下内容:
-如果你同意我们可以这样做。
- 当我们使用其他公司代表我们提供服务,在使用审计师/顾问时发送邮件和电子邮件,客户分析,评估和分析
- 我们的子公司(即I.E.北爱尔兰科学园区基金会有限公司)。
- 保护和捍卫催化剂,租户,访客,我们的网站和其他合法目的的权利,财产或人身安全。欧洲杯四强
- 我们可以向潜在合作伙伴和其他公认的第三方以及其他合法目的披露我们网站访客,支持者,租户和行动的总统计数据,但这些统计数据不会包括任何个人识别信息。
-如果我们与其他指定组织合作举办活动,您的详细信息可能需要分享。我们将非常清楚当您注册时您的数据会发生什么变化。
而且,我们永远不会向其他组织销售或租用您的个人信息。

5.保留你的信息

只要我们使用它的每个目的,我们只能掌握您的信息,这是符合我们的数据保留策略。数据保留期将根据保留的个人数据类型以及我们保留此类信息的任何法律或合同义务。
如果您要求我们与您无效联系,我们只会保留足够的基本信息,以避免将来向您发送不需要的材料,并确保我们不会意外重复信息。

6.催化剂饼干政策

本政策解释了什么是cookie, Catalyst如何在我们的网站上使用它们,以及您可以如何管理它们的使用。

饼干以及它们对你的好处
我们的网站使用cookie,正如几乎所有网站所做的那样,帮助您为您提供最好的体验。Cookie是在浏览网站时放置在计算机或手机上的小文本文件。

我们的饼干帮助我们:
-让我们的网站如你所期望的那样工作。
-记住你的设置在访问期间和访问之间。
- 使网站的速度/安全性。
- 允许您与Facebook这样的社交网络共享页面。
- 为您提供完善的网站。
-使我们的营销更有效(最终帮助我们以我们的价格提供我们所做的服务)。
如果您用于浏览本网站的浏览器设置被调整为接受cookie,我们将接受此设置,并且您将继续使用我们的网站,这意味着您对此没有异议。如果您希望删除或不使用我们网站的cookie,您可以在下面学习如何做到这一点,但这样做可能意味着我们的网站将无法按照您的预期工作。

饼干持续多久?
当web服务器发送一个cookie时,它要求您的浏览器保存这个特定的cookie直到某个日期和时间。这些日期可以是:
-未来的某个日期-可能是几分钟或几个小时后(在网上商店跟踪你的购物车之类的东西)。cookie可能会在许多年后过期,以便长时间跟踪您的浏览器。
-当你关闭你的浏览器-这被称为一个会话cookie,下次你启动你的浏览器,这些将会消失。
这是服务器如何要求浏览器删除之前存储的cookie。
- 他自己的饼干

我们使用cookie使我们的网站工作包括:
- 如果您已接受过我们的条款和条件,则会留下。
-记住我们是否已经问过您某些问题(例如,您拒绝使用我们的应用程序或接受我们的调查)。

除了不使用我们的网站之外,无法阻止这些cookie。

网站改进饼干
我们会定期在网站上测试新的设计或网站功能。我们可以通过向不同的人展示我们网站的略微不同版本,并匿名监控我们的网站访问者对这些不同版本的反应来做到这一点。最终,这将帮助我们为您提供更好的网站体验。

匿名访客统计饼干
我们使用cookie来收集访问者的统计数据,比如有多少人访问过我们的网站,他们使用的是哪种技术,他们在网站上花了多长时间,他们看的是什么页面,等等。这有助于我们不断改进我们的网站。这些分析程序还以匿名的方式告诉我们,人们是如何到达这个网站的(例如,通过搜索引擎),以及他们以前是否来过这里,帮助我们为您开发我们的服务。

谷歌分析
广告或瞄准饼干

这些类型的cookie是用来传递广告,将更相关的你和你的兴趣。它们也被用来限制你看到广告的次数,并帮助衡量广告活动的有效性。它们通常在信托的允许下由广告网络放置。他们会记得你访问过一个网站,并且这些信息会与其他机构(如广告商)共享。定位或广告cookie通常会链接到其他组织提供的网站功能。

链接到社交网络,如Facebook,他们可以使用信息为您在其他网站上提供针对性的广告。

第三方功能
我们的网站,像大多数网站一样,包括由第三方提供的功能。一个常见的例子是嵌入的YouTube视频。我们的网站包括以下使用cookie的第三部分功能。

关闭饼干
您通常可以通过调整浏览器设置来关闭饼干以阻止它接受cookie。然而,这样做可能会限制我们的功能和大量世界网站,因为cookie是大多数现代网站的标准部分。

7.您的权利是什么?

2018年5月25日生效的一般数据保护条例(GDPR)给了每个人的许多非常重要的权利。这些是:

-我们如何使用您的个人信息的透明度(知情权)。
-要求我们提供一份你的个人资料,我们会在一个月内提供给你(查阅权)。
-更新或修改我们持有的关于您的信息,如果它是错误的(纠正的权利)。
-要求我们停止使用您的信息(有权限制处理)。
-要求我们从我们的记录中删除您的个人信息(有权被“遗忘”)。
-Object将您的信息处理用于营销目的(对象权)。
-为您自己的目的获取和重用您的个人数据(数据可携性权利)。
- 根据自动化处理(自动决策和分析),不受决定。

如果您想改变您的意见或不再希望从我们那里收到直接营销通信,请使用下面显示的取消订阅链接:

催化剂/新闻-这里退订

催化剂会员新闻-这里退订

NW CAM新闻 -这里退订

如果您希望根据GDPR要求采取任何与您的权利有关的行动,请在这里联系我们的数据保护主管:Data.Protection@WeAreCatalyst.org

8.如何联系我们

如果您希望在我们的隐私政策中讨论任何内容,请了解有关您的权利或获取我们持有的信息的副本,请联系我们的数据保护铅,详细说明如下所示。

如果您有关于使用您的个人信息或如何处理的申诉,您可以在第一个实例中联系我们,让我们有机会尽快将事情放在正确。如果您希望申诉,您可以通过联系我们的数据保护领域以书面形式或通过电子邮件进行申诉,以便在下面显示的详细信息:

数据保护铅
催化剂
创新中心
皇后路
贝尔法斯特
BT3 9dt.

或通过电子邮件:Data.Protection@WeAreCatalyst.org

请放心,收到的所有投诉都将全面调查,我们要求您提供尽可能多的信息,以帮助我们迅速解决您的投诉。
如果您仍然不满意,那么您有权直接向信息专员申请作出决定。请致电:-联络资讯专员

信息专员办公室 - 北爱尔兰
3楼
14克罗姆拉克地方,
贝尔法斯特
BT7 2JB.

ni@ico.org.uk

更新本通知
我们将不时对本隐私通知进行更改,特别是当我们更改我们如何使用您的个人信息或更改我们的技术时。

你总是可以找到这个通知的最新版本我们的网站或者你可以向我们要一份复印件这里。