通用选择器
只精确匹配
搜索标题
搜索的内容
搜索相关的帖子
搜索页面
项目| 27/01/2021

创始人下载

有兴趣了解更多关于联合创始人项目的信息吗?请看下面我们的联合创始人下载会话。

联合创始人by Catalyst是一个独特的兼职项目,为期10周,汇集了行业专业人士、研究人员和学生,他们对发展创新技能和探索企业家的潜在潜力充满好奇。斯洛伐克西班牙盘口

在下面的视频中,你将听到联合创始人团队和2020项目毕业生黄铁和44号球道的演讲。

2020年秋天,Lee Johnston和Donavon McKillen组成了一个团队来创造黄铁,在项目结束时赢得了1万英镑的POC奖。黄铁是一个设备租赁市场,为客户提供高效的采购、供应和管理施工设备。

布莱恩·肖和托雅·沃诺克在2020年春天组建了一个团队,创建了44号Lane。作为post的联合创始人,他们在进一步发展自己的想法方面取得了巨大的成功。他们联手向世界上的大型剃须公司发起挑战,目标是收取剃须整形费。

两个团队都在联合创始人的网站上分享了他们的经历,包括申请的原因、遇到的意外以及现在的情况。

应用程序目前正在开放创始人2021年春季截止日期是2月8日星期一。

查阅更多资料及适用于此处。