通用选择器
只精确匹配
搜索标题
搜索的内容
搜索相关的帖子
搜索页面
项目| 19/01/2021

鼓励有抱负的创业家参加2021年联合创始人计划

Catalyst正在为它的春天邀请应用共同计划该计划旨在挖掘北爱尔兰的人才基础,鼓励更多的人参与创业。

该项目汇集了来自技术和商业背景的有才华、有技能和有抱负的个人,结识志同道合的人,他们对开发技术、工程和科学领域的新产品想法感兴趣。

联合创始人项目现在完全在线授课,是一个面向首次创业的创业者和早期初创企业的兼职项目,为期11周,每周有一个晚上,有两个周末的介绍时间,与学员见面。

过去3年,该项目收到了来自北爱尔兰各地的申请,地点不再是进入门槛,Catalyst希望能欢迎更多来自各个地区的学员。下一个课程的申请截止日期是8th2月。

自2017年在贝尔法斯特成立以来,联合创始人已经推出了6个团队,共有379人,他们组成了100多个团队,其中超过三分之一的人仍在一起工作。至少有25个团队已经收到了概念资金的证明,11个团队已经进入了全职推进预加速器项目。

催化剂成功完成了第6个项目共同计划2020年12月,10支队伍进入决赛,其中两支获得10000英镑的奖金。获胜的队伍是黄铁和蓝叠,Catalyst也将继续为他们提供额外的指导。

由Donavon McKillen和Lee Johnston创立的Yellow Iron旨在颠覆设备租赁领域,让大型设备的搜索更容易 。Bluestack是由Cathal Canavan和Sarvesh Pimpalkar创立的,旨在解决当地政府管理的救生浮标被盗或丢失的问题。Bluestack正在开发一种低成本的电子设备,其中包括监测救生筏活动的传感器和一个软件平台,该平台将帮助地方当局管理资产,并知道何时需要新的设备。

这笔资金将为获奖团队提供一个机会,让他们继续追求自己的想法,并为北爱尔兰蓬勃发展的创新生态系统做出贡献,就像之前的参与者所做的那样。

例如,守望研究公司(Overwatch Res斯洛伐克西班牙盘口earch)在2017年参与了最初的试验,现在正在扩大业务规模,为团队招募更多人才,并赢得领先创新药物开发团队的合同。它正在改变科学研究人员管理实验的方式,同时通过智能服务与同事合作。斯洛伐克西班牙盘口该公司在2020年完成了第一轮重大风险投资。

Catalyst的项目经理索尼娅•科尔(Sonya Kerr)补充道:“北爱尔兰过去几年组建的团队的质量和创业人才产生的想法都令人难以置信。联合创始人项目为那些梦想成为企业家的人提供了独一无二的机会。我们相信,北爱尔兰增加创新创业公司的数量,可以在新冠肺炎大流行后的经济复苏中发挥重要作用。”

联合创始人项目目前对2021年春季项目开放申请,5个团队将在6月的演示晚会上参加角逐,每个团队将获得1万英镑。你可以在网站上的团队找到更多信息26日,联合创始人通过Zoom下载活动th1月12.30- - - - - -在这里预订你的住处。